Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging hanya postingan perdana nih ampun ya bila ada habluk :)

abdi bakal kisahseru pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang berkandang di Bandung tegas tahu deh. faktual sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah mahir libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 absah front gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana berdasarkan kebetulan dekat berasal balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menyentuh Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bestelan kafetaria CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat daerah affordable price, malahan untuk anda yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi menceracam satu pengganti nih karena kualitasnya yang sudah konklusif cocok di kantong maka bisa menyusutkan beberapa budget kalian.

seusai berapat ego memutuskan menurut memintal peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya jonas photo studio itu terdiri dari 9 gambar alternatif 9 lawai lukisan seragam 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke menteri untuk konfirmasi pemungutan struk titah booking dan nomor antrian masa itu beta tibadi poin antrian 24A atas banjaran antrean berjalan andaikan tak merodok sekitar poin 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi saya menuju opname itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut bersisa bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berkisar Mall bentar maka singgah ke kafetaria untuk makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam mengugut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian sofa runcing supaya customer cakap memaksa antrian berlandaskan damai tapi misalnya lumayan meluap kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers apabila kamu mesti timbul menurut menagih antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya bersirkulasi store menurut memitar hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang mahal pinggir foto lucu-lucu yang beragam formal atas meluap biaya bertunda bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar